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Eleveurs, Artisans et Chefs : valeurs, secrets et recettes, par Laurent Poultier du Mesnil

Les coulisses de la Gastronomie

Une journée avec le Meilleur Boucher du Monde

 

Une journée à San Sebastian avec le Meilleur Boucher du Monde

Imanol Jaca de Txogitxu a été élu Meilleur Boucher du Monde, et lorsqu'on le suit et qu'il nous explique comment il travaille, on comprend parfaitement pourquoi.

Il nous apprend ou réapprend notamment comment on doit traiter un animal et manger de la viande.

Personnage hors du commun, on le rencontre comme un inconnu et on le quitte comme un excellent ami. Cela s'explique en particulier par son charisme, sa gentillesse, son humour et sa générosité, qui n'ont d'égal que son talent.

Mais les images de ce reportage le diront mieux que moi

https://tvl.fr/les-coulisses-de-la-gastronomie-le-meilleur-le-meilleur-boucher-du-monde

https://www.txogitxu.com/fr/fr

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