750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Eleveurs, Artisans et Chefs : valeurs, secrets et recettes, par Laurent Poultier du Mesnil

Les coulisses de la Gastronomie

Recettes et secrets de MOF et Chefs de l’Ouest Parisien

Recettes et secrets de MOF et Chefs de l’Ouest Parisien

 

Dans cette émission des Coulisses de la Gastronomie, je vous partage mes adresses confidentielles de l’Ouest Parisien.

Meilleurs Ouvriers de France et Chefs passionnés nous font découvrir leurs petits secrets et leurs recettes signatures.

Ainsi nous irons dans les coulisses du restaurant d’Alexandre Polmard, éleveur boucher depuis cinq générations, des Meilleurs Ouvriers de France Laurent Dubois, MOF Fromager et Pascal Joly, MOF Traiteur, mais également du restaurant Oxte, de l’incroyable et si talentueux Chef étoilé mexicain Enrique Casarrubias, pour finir par le restaurant Livio, véritable institution Neuilléenne et son passionné propriétaire Charles Innocenti.

Alexandre Polmard, Famille de bouchers depuis 5 générations

Laurent Dubois, MOF Fromager

Pascal Joly, MOF Traiteur 

Enrique Casarrubias, Chef étoilé du Restaurant Oxte

Charles Innocenti, propriétaire du restaurant Livio

https://tvl.fr/les-coulisses-de-la-gastronomie-recettes-et-secrets-de-mof-et-chefs-de-l-ouest-parisien

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article