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Eleveurs, Artisans et Chefs : valeurs, secrets et recettes, par Laurent Poultier du Mesnil

Les coulisses de la Gastronomie

Cap sur le Pays Basque

 

 

 

Pour cet épisode de cette émission "Les coulisses de la gastronomie", je vous invite à me suivre dans une des
plus belles régions de France, afin de partager avec vous de très grands moments. Moments de gourmandise, de partage, de grande convivialité, d’authenticité et de beauté, comme seul le magnifique Pays Basque sait en offrir.

Ce sont des des personnalités exceptionnelles (l’adjectif n’est pas trop fort) que je souhaite vous faire rencontrer, qui travaillent avec des vraies valeurs et une passion communicative sur une terre d’exception.

Ici le produit est roi et il raconte une histoire. La cuisine le magnifie, même si l’agriculteur et l’éleveur l’ont déjà anobli par leur formidable travail.

Il y a un respect de la nature, qui touche le visiteur, une harmonie sans pareil.

L’esprit Basque c’est avant tout une philosophie de la vie et de réelles convictions, que nous retrouvons dans leur splendide gastronomie.

Bref, vous l’aurez compris, ce sont de magnifiques coups de cœurs que je souhaite vous faire partager

Alors : Cap sur le Pays Basque

Emmanuel Poimeur, Egiategia

Patrick Dagorret, Ferme Perekebia

Michel Goicoechea, Truite de Banka

Cédric Béchade, L'Auberge Basque

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